Kochen für Gäste - Hauptspeise, Leichte Rezepte, Wein, Braten (14 Rezepte)

Rezepte

Trutenschnitzel an Kirschen

5 Bewertungen

Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.

Rezepte

Linguine an Pfeffersauce

4 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.

Rezepte

Pangasius auf Bohnen-Ratatouille

10 Bewertungen

Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Rezepte

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.

  • 1
  • 2