Kochen für Gäste - Hauptspeise, Thymian, Schweinefleisch (5 Rezepte)

Schweinefilet an cremiger Rahmsauce

Schweinefilet an cremiger Rahmsauce

15.998 Bewertungen

Dieses herzhafte Rezept für Schweinefilet an cremiger Rahmsauce verbindet rustikalen Genuss mit feiner Raffinesse.

Schweinsnierstück

Schweinsnierstück

11.829 Bewertungen

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

61 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Pulled Pork aus dem Smoker

Pulled Pork aus dem Smoker

329 Bewertungen

Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.