Kochen für Gäste - Kalte Speisen, Käse, Frühling, Singles (5 Rezepte)

Dürüm

Dürüm

446 Bewertungen

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Rezepte

Aprikosen-Ricotta-Dessert

21 Bewertungen

Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.

Rezepte

Heidelbeer-Ricotta-Glace

7 Bewertungen

Ein fruchtiges, selbstgemachtes Glace mit körnigem Ricotta, dass auch an kühlen Tagen super als Dessert schmeckt. Das etwas andere, wunderbare Glace.

Rezepte

Hüttenkäseflan an Orangensauce

4 Bewertungen

Das köstliche, etwas speziellere Flanrezept aus cremigem Frischkäse an einer himmlischen Orangensauce, dass zu jeder Saison passt.