Kochen für Gäste - Kartoffeln, Beilage, Auflauf (15 Rezepte)

Kartoffelgratin ohne Rahm

Kartoffelgratin ohne Rahm

4.166 Bewertungen

Das Kartoffelgratinrezept, dass ohne Rahm nicht zu kalorienreich ist und nur mit Milch und geriebenem Käse als Guss zubereitet wird.

Kartoffelgratin ohne Käse

Kartoffelgratin ohne Käse

426 Bewertungen

Das Kartoffelgratinrezept, dass auch ganz ohne Käse auskommt, dennoch kein bisschen an Geschmack verliert und auch der Figur gut tut.

Kartoffelgratin mit Lauch

Kartoffelgratin mit Lauch

1.102 Bewertungen

Das cremige Kartoffelgratin mit gesundem Lauch und einem cremigen Guss wird im Backofen überbacken. Passt besonders gut als Fleischbeilage.

Kartoffelgratin mit Gemüse

Kartoffelgratin mit Gemüse

306 Bewertungen

Das reichhaltige Gratinrezept mit viel gesundem Gemüse, dass ausgezeichnet als vegetarisches Rezept zu einem grossen, grünen Salat passt.

Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin mit Speck

180 Bewertungen

Ein köstliches Kartoffelgratinrezept, dass mit saftigem Speck eine tolle Beilage zu Fleischgerichten ergibt und einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Auflauf mit Poulet

47 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit leichter, marinierter Pouletbrust, dass mit Gemüse im Ofen gebacken wird und ein tolles Gericht für die Familie ergibt.

Rezepte

Randen-Kartoffel-Gratin

67 Bewertungen

Ein schmackhaftes Kartoffelgratin-Rezept, dass mit gesunden Randen und cremiger Kräutercreme gespickt ist. Passt toll zu Fleischgerichten.

Rezepte

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Rezepte

Kartoffel-Pilz-Gratin

11 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

9 Bewertungen

Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.

  • 1
  • 2