Kochen für Gäste - Krautstiel, Hauptspeise, Fisch (5 Rezepte)

Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott

Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott

13 Bewertungen

Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wird euch überzeugen.

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rezepte

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

Rezepte

Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen

3 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl

Rezepte

Rote Meerbarbe auf Mangold und Radicchio

7 Bewertungen

Probieren Sie dieses exquisite und edle Rezept aus - Sie werden begeistert sein.