Kochen für Gäste - Lorbeer, Hauptspeise, Oregano (7 Rezepte)

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

2.038 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Vegetarisches Moussaka

Vegetarisches Moussaka

972 Bewertungen

Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.

Moros y Christianos

Moros y Christianos

300 Bewertungen

In Kuba werden viele Rezepte mit Reis zubereitet, wie hier mit schwarzen Bohnen und kann perfekt als Beilag zu Fleischgerichten gereicht werden.

Rezepte

Kaninchenragout Tessiner Art

133 Bewertungen

Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.

Rezepte

Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln

42 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.

Rezepte

Saftige Rippli mit Oregano und Kartoffeln

30 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!

Rezepte

Ossobuco alla milanese

1 Bewertung

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.