Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Vegetarisch (3), Fisch (3), Diät (2), Geheimrezepte (2), Wein (2), Kalorienarm (2), Beilage (2), Einfach (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Zwiebel (2)
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.