Krautstiel Rezepte - Braten, Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (10), Bratpfanne (8), Omas Küche (8), Fleisch (5), Geheimrezepte (5), Schweinefleisch (4), Gewürznelken (4), Zwiebel (4), Einfach (4), Kartoffeln (3), Wein (3), Dünsten (2), Niedergaren (2), Grillieren (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Vegetarisch (2), Weihnachten (2), Beilage (2), Tessin (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

100 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Mangold-Frittata

Mangold-Frittata

1 Bewertung

Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

154 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE