Krautstiel Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (9), Omas Küche (7), Braten (5), Dünsten (4), Gesund (4), Bratpfanne (4), Wein (3), Leichte Rezepte (3), Fleisch (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Käse (2), Vegetarisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rüebli (2), Rindfleisch (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Dampfgaren (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Capuns

Capuns

79 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

53 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

54 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

90 Bewertungen

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

23 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

25 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Spanischsuppe

Spanischsuppe

4 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

Süübäggli

Süübäggli

16 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

9 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE