Krautstiel Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (16), Omas Küche (13), Braten (12), Geheimrezepte (11), Bratpfanne (10), Zwiebel (8), Gesund (8), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Dünsten (6), Kartoffeln (6), Beilage (6), Fleisch (6), Gewürznelken (6), Einfach (6), Wein (6), Fisch (5), Schweinefleisch (5), Billige & Preiswert (5), Käse (4)

weitere Einschränkungen...

24 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Mangoldauflauf

Mangoldauflauf

4 Bewertungen

Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Mangoldcurry mit Paprika

Mangoldcurry mit Paprika

10 Bewertungen

Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

154 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Mascarpone-Mangold-Pastasauce

Mascarpone-Mangold-Pastasauce

11 Bewertungen

Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

65 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

BELIEBTESTE REZEPTE