Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Pilze [X]
Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Fisch (3), Weihnachten (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Frühling (2), Champignon (2), Gesund (2), Braten (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Die einfachen Pizza Baguettes belegt mit Salami, Champignon und Käse schmecken herrlich. Bei diesem Rezept greifen alle gern zu.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept, das in nur einem Topf zubereitet wird mit leichtem Räucherlachs und Champignons.