Lamm-Chinakohl-Pfanne
Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
200 | g | Chinakohl |
1 | TL | Currypulver |
750 | g | Lammfleisch |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Das frische Chinakohl waschen und fein raspeln. Die Zwiebeln und Äpfel schälen, und klein würfeln. Das saftige Lammfleisch waschen, abtrocknen und in munderechte Stücke schneiden. Gut mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten, anschliessend die Hitze runterdrehen und fertig anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten.
- Das geraspelte Chinakohl in der Pfanne mit dem Bratsud, und den Zwiebel- und Apfelstücken für ca. 5 Minuten andünsten. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken. Das Lammfleisch mit der Chinakohl-Apfel-Beilage anrichten und noch warm servieren.
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