Lamm-Chinakohl-Pfanne

Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.

35 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das frische Chinakohl waschen und fein raspeln. Die Zwiebeln und Äpfel schälen, und klein würfeln. Das saftige Lammfleisch waschen, abtrocknen und in munderechte Stücke schneiden. Gut mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
  2. Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten, anschliessend die Hitze runterdrehen und fertig anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten.
  3. Das geraspelte Chinakohl in der Pfanne mit dem Bratsud, und den Zwiebel- und Apfelstücken für ca. 5 Minuten andünsten. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken. Das Lammfleisch mit der Chinakohl-Apfel-Beilage anrichten und noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm

Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm

Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.

Lammsteak mit Kardamomsauce

Lammsteak mit Kardamomsauce

Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.

Pikanter Lammeintopf

Pikanter Lammeintopf

Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.

Lammragout

Lammragout

Für dieses Rezept wird eines der gesündesten Fleischsorten verwendet. Im Ofen zubereitet schmeckt dieses Lammragout genial.

Häfelichabis

Häfelichabis

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL