Leichte Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste (920 Rezepte)

Rezepte

Mangold an Olivenöl

6 Bewertungen

Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Fisch-Cremesuppe

3 Bewertungen

Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Himbeer-Grapefruit-Dressing

0 Bewertung

Ein fruchtiges Dressingrezept mit frischen Himbeeren und Grapefruit, dass zu einem grossen Sommersalat passt.

Rezepte

Mit Ricotta gefüllte Zucchettiblüten

2 Bewertungen

Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.

Rezepte

Randen-Cocktail

1 Bewertung

Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Randen, Chicorée und süssen Äpfeln, dass auch durchaus zum Picknick oder im Büro serviert werden kann.

Rezepte

Teltower Rübchen

4 Bewertungen

Das deutsche Beilagenrezept, dass auch noch gesund ist und sich super als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Pilz-Joghurt-Cocktail

1 Bewertung

Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.

Rezepte

Matjesfilet in Rahm

1 Bewertung

Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Asiatischer Rohkostsalat

10 Bewertungen

Das schnell zubereitete Salatrezept nach asiatischer Art an einem leichten Dressing, dass besonders gut im heissen Sommer serviert werden kann.