
Spargel-Limetten-Suppe
Eine erfrischende Suppe mit gesundem, grünen Spargel und Limettensaft gespickt. Das Suppenrezept, dass besonder im Sommer gut schmeckt.
Frühling [X]
Sommer (11), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Beilage (5), Singles (5), Partyrezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Gesund (4), Kalorienarm (4), Picknick (4), Dessert (4), Schnelle Rezepte (3), Chili (3), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3), Süssspeisen (3), Hauptspeise (3)
Aufstrich (2), Obst (2), Sorbet (2), joghurt (2), Karibik & Exotik (2), Zwiebel (2), Erdbeeren (2), Dünsten (2), Asien (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Kokosnuss (2), Glace (2), Fettarm (2), Snacks (2), Mango (2), Italien (2), Gurken (2)
Eine erfrischende Suppe mit gesundem, grünen Spargel und Limettensaft gespickt. Das Suppenrezept, dass besonder im Sommer gut schmeckt.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Exotisches Couscous mit Limette und Korianderpoulet. Das leichte, kalorienarme Poulet-Rezept, dass nachgekocht werden sollte.
Ein leichtes und exotisches Sorbetrezept, dass besonders an Sommertagen nach einem grossen Mahl als leichter Abschluss serviert werden kann.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Eine Erdbeerkonfitüre passt perfekt zu Schwarzbrot oder knusprigen Weissbrot. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach unwiderstehlich.
Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Ein leichtes, selbstgemachtes Glace aus Kokosmilch und frischer Limette. Das exotische Glace-Rezept für ein sommerliches Dessert.
Ein frisches und leichtes Gericht aus dem Wok ist der Lachs in Limettensauce. Das Geheimnis liegt im Rezept - es ist die Marinade!