Lecker gewürzt mit: Kresse!
Geerntet wird die Gartenkresse immer als Keimling, da die reife Kresse durch ihre beissende Schärfe nicht mehr geniessbar ist.
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WEITERLESEN...Kümmel ist ein relativ eigensinniges Gewürz. Es ist mit anderen Gewürzen kaum kombinierbar, wenn man von Salz und Pfeffer einmal absehen möchte.
WEITERLESEN...Peterli oder Petersilie ist der Klassiker in der Küche, wenn es um Gewürze geht. Man unterscheidet zwischen glatter und krauser Petersilie.
WEITERLESEN...Die Pflanzenart aus der Familie der Myrtengewächse bezeichnet man auch als Gewürzkörner, Jamaikapfeffer oder Nelkenpfeffer und schmeckt sehr aromatisch.
WEITERLESEN...Hiesiger Portulak schmeckt köstlich und passt perfekt in die leichte Frühlingsküche. Wunderbar, wie vielfältig wir Portulak zubereiten können.
WEITERLESEN...Safran auch bekannt unter "das gelbe Gold"; ist das teuerste und begehrteste Gewürz der Welt. Erfahren Sie mehr über das Kochen mit Safran
WEITERLESEN...Was wäre ein frischer, knackiger Salat ohne das richtige Dressing? Hier ein paar Tipps.
WEITERLESEN...Frische Kräuter sind am wertvollsten, da die Inhalts- und Geschmacksstoffe sehr viel intensiver sind als bei getrockneten Kräutern.
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