Gewürze & Kräuter

18 Artikel gefunden - Seite 2 / 2
Lecker gewürzt mit: Kresse!

Lecker gewürzt mit: Kresse!

Geerntet wird die Gartenkresse immer als Keimling, da die reife Kresse durch ihre beissende Schärfe nicht mehr geniessbar ist.

WEITERLESEN...
Lecker gewürzt mit: Kümmel!

Lecker gewürzt mit: Kümmel!

Kümmel ist ein relativ eigensinniges Gewürz. Es ist mit anderen Gewürzen kaum kombinierbar, wenn man von Salz und Pfeffer einmal absehen möchte.

WEITERLESEN...
Lecker gewürzt mit: Peterli!

Lecker gewürzt mit: Peterli!

Peterli oder Petersilie ist der Klassiker in der Küche, wenn es um Gewürze geht. Man unterscheidet zwischen glatter und krauser Petersilie.

WEITERLESEN...
Piment – vier Gewürznoten in einem Korn

Piment – vier Gewürznoten in einem Korn

Die Pflanzenart aus der Familie der Myrtengewächse bezeichnet man auch als Gewürzkörner, Jamaikapfeffer oder Nelkenpfeffer und schmeckt sehr aromatisch.

WEITERLESEN...
Portulak

Portulak

Hiesiger Portulak schmeckt köstlich und passt perfekt in die leichte Frühlingsküche. Wunderbar, wie vielfältig wir Portulak zubereiten können.

WEITERLESEN...
Safran - das teuerste Gewürz der Welt

Safran - das teuerste Gewürz der Welt

Safran auch bekannt unter "das gelbe Gold"; ist das teuerste und begehrteste Gewürz der Welt. Erfahren Sie mehr über das Kochen mit Safran

WEITERLESEN...
Würzen macht Spass!

Würzen macht Spass!

Frische Kräuter sind am wertvollsten, da die Inhalts- und Geschmacksstoffe sehr viel intensiver sind als bei getrockneten Kräutern.

WEITERLESEN...
  • 1
  • 2
BELIEBTESTE ARTIKEL