Kürbis-Marroni-Püree
Ein herbstliches Beilagenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten oder auch zu einem grossen Salat passt und köstlich schmeckt.
Beilage [X]
Herbst (14), Kochen für Gäste (8), Zwiebel (6), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Cremesuppen (2)
Tessin (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Omas Küche (2), Abendessen (2), stock-puree (2), Fingerfood (2), Reis (2), Dünsten (2), Singles (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Sommer (2)
Ein herbstliches Beilagenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten oder auch zu einem grossen Salat passt und köstlich schmeckt.
Eine Beilage aus gebackenen Kartoffelhälften mit Speck umwickelt und feinen Marroni. Das ideale Herbstrezept, dass super als Fleischbeilage passt.
Ein köstliches, herbstliches Püreerezept mit Marroni und knackigen Äpfeln, dass zum Dessert oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein wunderbares Brotrezept aus Maroni mit Walnüssen und frischen Birnen.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.