
Gekochte Maroni
Gekochte Maroni schmecken süsser, als Maroni aus dem Backofen. Diese lassen sich gut weiterverarbeiten oder schmecken als Snack.
Einfach [X]
Herbst (9), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Schnelle Rezepte (4), Winter (4), Singles (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Dessert (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Reis (2), Gesund (2), Snacks (2), Zwiebel (2), Vegetarisch (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2)
Hauptspeise (2), Fleisch (2)
Gekochte Maroni schmecken süsser, als Maroni aus dem Backofen. Diese lassen sich gut weiterverarbeiten oder schmecken als Snack.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.