
Maronirisotto
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Hauptspeise [X]
Herbst (14), Kochen für Gäste (8), Gesund (5), Schweiz (5), Wild (4), Vegetarisch (4), Omas Küche (4), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Backrezepte (3), Beilage (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Sommer (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Tessin (2), Fleisch (2), Schweinefleisch (2)
Weihnachten (2), Wein (2), Gemüse (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Eintopf (2), Einfach (2)
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Ein Marroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Eine wärmende Maronensuppe kommt im Herbst gerade Recht. Das feine Rezept sollte man kennen.
Eine sämige Suppe, die mit Marronis zubereitet wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Dieser einfache, bodenständige Gratin ist die ideale Lösung für ein schnelles und dennoch abwechslungsreiches Mittagessen.
Haben Sie gerne Risotto, finden aber die herkömmlichen Rezepte ein wenig langweilig? Dann wird dieser Kastanien-Risotto für Begeisterung sorgen!
Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Das Schweizer Rezept Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce ist einfach zubereitet und das richtige Gericht im Herbst!
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Hirschfleisch und Maronen als wundervoll schmackhaftes Gulasch, das gut zu Kartoffelstock oder Knödeln passt.