Pilz-Marroni-Pfanne
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Herbst [X]
Kochen für Gäste (28), Winter (26), Dessert (25), Schweiz (24), Geheimrezepte (24), Süssspeisen (20), Backrezepte (18), Beilage (14), Hauptspeise (12), Omas Küche (12), Einfach (10), Gesund (10), Zwiebel (9), Creme (8), Kuchen (8), Weihnachten (7), Schokolade (7), Leichte Rezepte (7), Suppe (7), Vegetarisch (6)
Kinderrezepte (6), Pilze (6), Cremesuppen (6), Glutenfrei (6), Nuss (6), Dinner for Two (5), Kartoffeln (5), Wild (5), Lorbeer (4), Tessin (4), Torten (4), Kalte Speisen (3), Apfel (3), Neutrale Basische Rezepte (3), stock-puree (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Abendessen (3), Billige & Preiswert (3), Wein (3), Weihnachtliche Desserts (3), Österreich (3), Fleisch (3), Sommer (3), Eintopf (3), Fingerfood (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Brot (3), Grillieren (2), karamell (2), Kürbis (2), Braten (2), Gemüse (2), Muffins (2), Reis (2), Konfiserie (2), Schweinefleisch (2), Singles (2), Fettarm (2), Tiramisu (2), 20 Minuten Desserts (2), Voressen (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), Mascarpone (2), Frankreich (2), Bratpfanne (2), Wirz (2), Milch (2)
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Feines Rezept für einen herbstlichen, veganen Kuchen mit Marroni, der eine super Alternative für ein Dessert ergibt.