Vermicelles - süsses Maroni-Püree
Ein sündhaft leckeres Dessert-Rezept: Vermicelles. Das süsse Maroni-Püree ist einfach zubereitet und ein ideales Herbst-Dessert.
Herbst (4), Schweiz (4), Winter (4), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Backrezepte (2), Hauptspeise (2), Dessert (2), Braten (2), Creme (2)
Ein sündhaft leckeres Dessert-Rezept: Vermicelles. Das süsse Maroni-Püree ist einfach zubereitet und ein ideales Herbst-Dessert.
Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.
Ein süsses Rezept für sonnige Herbsttage und gemütliche Winternächte: Das Maroni-Tiramisu schmeckt einfach wunderbar!
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.