
Vermicelles - süsses Maroni-Püree
Ein sündhaft leckeres Dessert-Rezept: Vermicelles. Das süsse Maroni-Püree ist einfach zubereitet und ein ideales Herbst-Dessert.
Weihnachten [X]
Herbst (7), Winter (7), Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Dessert (4), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Creme (3), Backrezepte (2), Braten (2), Schokolade (2), Weihnachtliche Desserts (2), Hauptspeise (2)
Ein sündhaft leckeres Dessert-Rezept: Vermicelles. Das süsse Maroni-Püree ist einfach zubereitet und ein ideales Herbst-Dessert.
Für den Herbst und Winter empfehlen wir diese tolle Cremesuppe aus Süsskartoffeln. Ideal auch als Beginn für ein tolles Festessen.
Diese Pralinés sind sehr einfach herzustellen und beeindrucken Ihre Gäste garantiert! Ein tolles Rezept für die kälteren Jahrestage.
Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.
Ein süsses Rezept für sonnige Herbsttage und gemütliche Winternächte: Das Maroni-Tiramisu schmeckt einfach wunderbar!
Mit Nüssen dekoriert ist dieses feine Cremedessert eine ideale Nachspeise an kühlen Tagen.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.