Mayonnaise vegan ohne Ei
Bewertung: Ø 3,8 (73 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
180 | ml | Brottrunk |
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150 | g | Cashews |
1 | Msp | Chili |
1 | TL | Himalaya Salz feinkörnig |
1 | Bund | Koriander frisch |
6 | EL | Olivenöl Extra Vergine |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
- Cashews werden über Nacht gut bedeckt in kaltem Wasser eingeweicht.
- Am nächsten Tag werden die Cashews unter kaltem Wasser abgespült, abgetropft und mit Brottrunk, Koriander, Salz, Chilipulver und Pfeffer im Mixer fein püriert. Danach wird das Olivenöl nach und nach hineingegeben und auf Maximum gemixt. Cremiger wird die Mayonnaise, wenn man mehr Olivenöl dazugibt. Lecker zu Gemüsestiften, Salat, auch als Aufstrich, zu Kartoffeln oder zu vegetarischen Bratlingen! Im Kühlschrank ist die Mayonnaise mehrere Tage haltbar.
Tipps zum Rezept
Passend zur Mayonnaise empfehlen wir Gemüsesticks, Salat, Bratlinge oder Kartoffeln. Nach Bedarf können auch andere Kräuter wie z.B. Peterli hineingemixt werden.
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