Mayonnaise vegan ohne Ei

Das feine Rohkost Rezept für Mayonnaise ohne Ei ist laktosefrei, vegan und wird mit Koriander, Chilipulver und Olivenöl zubereitet.

Mayonnaise vegan ohne Ei

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Zutaten für 2 Portionen

180 ml Brottrunk
150 g Cashews
1 Msp Chili
1 TL Himalaya Salz feinkörnig
1 Bund Koriander frisch
6 EL Olivenöl Extra Vergine
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
Portionen
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Zubereitung

  1. Cashews werden über Nacht gut bedeckt in kaltem Wasser eingeweicht.
  2. Am nächsten Tag werden die Cashews unter kaltem Wasser abgespült, abgetropft und mit Brottrunk, Koriander, Salz, Chilipulver und Pfeffer im Mixer fein püriert. Danach wird das Olivenöl nach und nach hineingegeben und auf Maximum gemixt. Cremiger wird die Mayonnaise, wenn man mehr Olivenöl dazugibt. Lecker zu Gemüsestiften, Salat, auch als Aufstrich, zu Kartoffeln oder zu vegetarischen Bratlingen! Im Kühlschrank ist die Mayonnaise mehrere Tage haltbar.

Tipps zum Rezept

Passend zur Mayonnaise empfehlen wir Gemüsesticks, Salat, Bratlinge oder Kartoffeln. Nach Bedarf können auch andere Kräuter wie z.B. Peterli hineingemixt werden.

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