Schweizer Osterchüechli - Osterflädli
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Schweiz (5), Kochen für Gäste (5), Nuss (4), Kuchen (4), Partyrezepte (3), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (2), Ostern (2), Torten (2), Winter (2)
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das Rezept für die Nusstorte im Mürbeteig ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!