Mürbeteig Rezepte - Dessert, Kuchen, Süssspeisen

Bereits eingeschränkt:

Dessert [X], Kuchen [X], Süssspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Kochen für Gäste (5), Partyrezepte (5), Omas Küche (4), Kinderrezepte (3), Backrezepte (3), Kalte Speisen (3), Ostern (2), Leichte Rezepte (2), Käsekuchen (2), Nuss (2), Geburtstag (2), Geheimrezepte (2), Blechkuchen (2), Birnen (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Salée sucrée

Salée sucrée

254 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Nusstorte im Mürbeteig

Nusstorte im Mürbeteig

184 Bewertungen

Das Rezept für die Nusstorte im Mürbeteig ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Kirschkuchen mit Streuseln

Kirschkuchen mit Streuseln

14 Bewertungen

Ein feines Kirschkuchenrezept mit knusprigen Streuseln belegt wird goldbraun gebacken und passt sehr gut zum Kaffeekränzchen.

Bananenkuchen vom Blech

Bananenkuchen vom Blech

499 Bewertungen

Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.

Käsekuchen mit Chia Samen

Käsekuchen mit Chia Samen

37 Bewertungen

Das Rezept für einen fruchtigen Käsekuchen mit Chia Samen wird einfach zubereitet, ist nährstoffreich und schmeckt sehr fein!

La raisinée

La raisinée

39 Bewertungen

Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

16 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.

Weihnachtstannen mit Zimt

Weihnachtstannen mit Zimt

29 Bewertungen

Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!

BELIEBTESTE REZEPTE