Nudeln al dente mit Scampi
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Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Champignons |
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120 | ml | Fischbouillon - Paste |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | Safran, 3 Fäden |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Tagliatelle |
2 | Pk | tiefgekühlte Scampi |
100 | ml | Tomatensauce |
120 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Die Tagliatelle in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Die Scampis aus dem Tiefkühler nehmen und beiseite legen. Die Scampis vor der Weiterverarbeitung gut mit klarem Wasser abspülen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Scampis mit ein wenig Öl leicht anbraten und anschliessend mit Weisswein ablöschen.
- Die Fischpaste und die Tomatensauce beimengen und alles kurz aufkochen lassen.
- Als nächstes 3 Fäden vom Safran hinzugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Tagliatelle zur Sauce geben und alles gut verrühren.
- Heiss und mit Salat servieren.
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