Nudeln al dente mit Scampi

Nudeln al dente mit Scampi sind besonders für den Sommer geeignet.

Nudeln al dente mit Scampi

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Zutaten für 4 Portionen

120 g Champignons
120 ml Fischbouillon - Paste
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Pk Safran, 3 Fäden
1 Prise Salz
500 g Tagliatelle
2 Pk tiefgekühlte Scampi
100 ml Tomatensauce
120 ml Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Tagliatelle in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Die Scampis aus dem Tiefkühler nehmen und beiseite legen. Die Scampis vor der Weiterverarbeitung gut mit klarem Wasser abspülen.
  2. Die Champignons in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Scampis mit ein wenig Öl leicht anbraten und anschliessend mit Weisswein ablöschen.
  3. Die Fischpaste und die Tomatensauce beimengen und alles kurz aufkochen lassen.
  4. Als nächstes 3 Fäden vom Safran hinzugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  5. Die fertige Tagliatelle zur Sauce geben und alles gut verrühren.
  6. Heiss und mit Salat servieren.

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