Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (4), Brunch (4), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Partyrezepte (2), Antipasti (2), Braten (2), Frühling (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.