Osterrezepte - Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Braten (4), Omas Küche (4), Bratpfanne (3), Lamm (3), Gesund (2), Knoblauch (2), Einfach (2), Wein (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

126 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

188 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Lammrücken

Lammrücken

701 Bewertungen

Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

1.169 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL