Peperoni aus dem Römertopf

Verschiedene Peperoni aus dem Römertopf sind würzig, köstlich und schnell gemacht. Ein Rezept das erstaunt!

Peperoni aus dem Römertopf

Bewertung: Ø 4,1 (133 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose geschälte Tomaten
1 kg Hackfleisch
0.5 gl Kapern
4 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
5 Stk rote Peperoni
1 TL Salz
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Römertopf wässern (für ca. 1/2 Stunden), die Peperoni köpfen, aushöhlen und waschen.
  2. Das Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebeln, Kapern, reichlich Salz, Pfeffer und Paprikapulver sorgfältig vermengen und verkneten bis eine schöne Masse entsteht.
  3. Den Römertopf kurz trocknen lassen, mit Olivenöl innen bestreichen, die Peperoni mit der Hackfleischmasse füllen und in den Topf stellen.
  4. Die Peperoni mit Olivenöl beträufeln, Salz und Pfeffer über diese streuen, die Peperoni sowie den Römertopf verschliessend und alles bei ca. 180 Grad für eine halbe Stunde braten lassen.
  5. Die Tomaten kurz abtropfen lassen, anschliessend in den Topf geben, die Hitze reduzieren und alles für weitere 45 Minuten fertig schmoren lassen.

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