Partyrezepte - Beilage, Brunch, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Brunch [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Omas Küche (6), Hauptspeise (6), Einfach (4), Antipasti (4), Käse (4), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Salzgebäck (2), Aperogebäck (2), Valentinstag (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Geburtstag (2), Ostern (2), Schweiz (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Speck-Calzone

Speck-Calzone

315 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Liwanzen

Liwanzen

43 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Gruyere Duchesse

Gruyere Duchesse

86 Bewertungen

Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !

Apfelquiche mit Truthahnschinken

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Brasilianischer Schnürsenkelsalat

Brasilianischer Schnürsenkelsalat

15 Bewertungen

Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Sensler Bretzeln

Sensler Bretzeln

190 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL