Partyrezepte - Beilage, Brunch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Brunch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Picknick (7), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Kalte Speisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Snacks (4), Zmorge (4), Omas Küche (3), Fettarm (3), Käse (3), Salzgebäck (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Aufstrich (3), Vegetarisch (2), Sommer (2), Kuchen (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

127 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

817 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

130 Bewertungen

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

41 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Schweizer Vully Kuchen

Schweizer Vully Kuchen

54 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.

Sensler Bretzeln

Sensler Bretzeln

190 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL