Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Picknick (19), Einfach (18), Leichte Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (16), Kochen für Gäste (16), Aufstrich (13), Schnelle Rezepte (13), Znüni - Zvieri (11), Saucen & Dips (11), Vegetarisch (10), Singles (10), Zmorge (8), Frühling (7), Sommer (7), Fingerfood (6), Kalte Speisen (6), Kalorienarm (5), Büro (5), Zwiebel (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Braten (3), Antipasti (3), Fettarm (3), Backrezepte (3), Tomaten (3), Snacks (3), Dinner for Two (3), Fleisch (2), Süssspeisen (2), Peperoni (2), Italien (2), Aprikosen (2), Fisch (2), Chili (2), Feta (2), Bananen (2), Dessert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Honig (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.