Pürierter Auberginensalat
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Dinner for Two [X], Picknick [X]
Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (4), Antipasti (4), Singles (4), Sommer (3), Aufstrich (3), Vegetarisch (3), Saucen & Dips (3), Frühling (3), Braten (2), Fettarm (2), Hauptspeise (2), Büro (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Käse (2), Fingerfood (2)
Gesund (2), Zwiebel (2), Aperogebäck (2)
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.