Nussschneckenkranz
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Picknick (67), Leichte Rezepte (64), Kochen für Gäste (57), Einfach (56), Aufstrich (45), Schnelle Rezepte (41), Saucen & Dips (41), Apero-Vorspeisen (39), Znüni - Zvieri (39), Zmorge (30), Vegetarisch (30), Kalorienarm (30), Singles (29), Zwiebel (22), Käse (22), Sommer (21), Frühling (21), Fingerfood (15), Kalte Speisen (15), Dinner for Two (13)
Büro (13), Fettarm (12), Snacks (11), Braten (10), Chili (10), Antipasti (10), Nuss (9), Dünsten (9), Tomaten (8), Gesund (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Kinderrezepte (8), Omas Küche (7), Peperoni (7), Fleisch (6), Hefeteig (6), Süssspeisen (6), Schweiz (6), Scharfe Rezepte (6), Salat (5), Rüebli (5), Kartoffeln (5), Dessert (5), Mango (5), Backrezepte (5), Apfel (5), Hauptspeise (4), Aperogebäck (4), Chutney (4), Meerrettich (4), Brot (4), Orangen (4), Honig (4), Aprikosen (3), Diät (3), Fisch (3), Feta (3), Oliven (3), Erbsen (3), Pesto (3), Italien (3), USA (3), Avocado (3), Rohkost (3), Zitrone (3), Kichererbsen (3), Kleingebäck (3), Ei Rezepte (3), Peterli (3), Milch (3), Weihnachten (3), Auberginen (3), Geheimrezepte (3), Ingwer (3), Rucola (2), Spinat (2), Kuchen (2), Levante (2), Oregano (2), Frittieren (2), Bohnenkraut (2), Tofu (2), Bohnen (2), Silvester (2), Bananen (2), Zucchetti (2), Sommersalate (2), Grundrezepte (2), Frankreich (2), Linsen (2), Basilikum (2), Fructosefrei (2), Winter (2), Fastenzeit (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Speck (2)
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.