Pastasalat mit Broccoli und Speck
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Chili (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Picknick (3), Singles (2), Saucen & Dips (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Sommer (2), Frühling (2), Kartoffeln (2)
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.