Partyrezepte - Billige & Preiswert, Brunch, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (10), Dessert (9), Znüni - Zvieri (8), Leichte Rezepte (7), Kinderrezepte (7), Kuchen (6), Süssspeisen (6), Geheimrezepte (5), Beilage (5), Picknick (5), Antipasti (5), Gesund (4), Schweiz (4), Backrezepte (4), Einfach (3), Hauptspeise (3), Eiweiss Rezepte (3), Weihnachten (3), Hefeteig (3), Singles (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
St. Josef - Küchlein

St. Josef - Küchlein

281 Bewertungen

Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Nutella-Haselnusskuchen

Nutella-Haselnusskuchen

98 Bewertungen

Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

127 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

131 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Liwanzen

Liwanzen

43 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Konfi-Täschli

Konfi-Täschli

84 Bewertungen

Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

240 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL