Partyrezepte - Billige & Preiswert, Brunch, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kuchen (6), Dessert (5), Beilage (5), Znüni - Zvieri (5), Picknick (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Süssspeisen (3), Weihnachtliche Desserts (3), Hefeteig (3), Backrezepte (3), Snacks (3), Weihnachten (2), Torten (2), Grundrezepte (2), Zmorge (2), Winter (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

127 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

131 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

41 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Gebackener Weintraubenkuchen

Gebackener Weintraubenkuchen

38 Bewertungen

Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.

Schweizer Vully Kuchen

Schweizer Vully Kuchen

54 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL