Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (36), Picknick (34), Kochen für Gäste (31), Leichte Rezepte (29), Apero-Vorspeisen (25), Vegetarisch (23), Saucen & Dips (23), Aufstrich (21), Brunch (17), Schnelle Rezepte (17), Singles (16), Sommer (15), Käse (13), Frühling (13), Kalorienarm (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Chili (10), Znüni - Zvieri (9), Dünsten (8), Tomaten (8)
Fettarm (7), Hauptspeise (7), Zmorge (7), Kalte Speisen (7), Braten (6), Fingerfood (6), Büro (6), Dinner for Two (6), Snacks (6), Gurken (6), Scharfe Rezepte (5), Bohnen (4), Sommersalate (4), Peperoni (4), Salat (4), Schnittlauch (3), Fleisch (3), Kartoffeln (3), Ingwer (3), Gesund (3), Thunfisch (3), Avocado (3), Mexico (3), Rüebli (3), Honig (3), Hackfleisch (2), Deutschland (2), Rohkost (2), USA (2), Gewürznelken (2), Wein (2), Ei Rezepte (2), Meerrettich (2), Pesto (2), Burger (2), Fussballrezepte (2), Apfel (2), Chutney (2), Mango (2), Kartoffelsalat (2), Spanien (2), Fisch (2), Feta (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das einfaches Nudelsalatrezept, dass auf keiner Grillparty oder beim Picknick fehlen darf. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!