Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Einfach (23), Beilage (20), Billige & Preiswert (18), Picknick (17), Apero-Vorspeisen (16), Kalorienarm (15), Kochen für Gäste (14), Vegetarisch (13), Brunch (12), Gesund (12), Aufstrich (10), Saucen & Dips (10), Kalte Speisen (8), Frühling (7), Sommer (7), Singles (7), Käse (6), Dinner for Two (6), Peperoni (6), Tomaten (5)
Diät (5), Italien (5), Znüni - Zvieri (5), Fingerfood (4), Vegan (4), Snacks (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Nuss (3), Antipasti (3), Bio (3), Chili (3), Bohnen (3), Scharfe Rezepte (3), Salat (3), Büro (3), Geheimrezepte (2), Mexico (2), Dünsten (2), Mango (2), Auberginen (2), Braten (2), Gurken (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Avocado (2), Basilikum (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit vitaminreichen Rüebli und Sesam, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Dip zu Gemüsesticks passt.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.