Pilz-Omeletten

Saftig, zart, delikat - so schmeckt die Pilz Omelette, die Sie mit diesem tollen Rezept rasch zubereiten können.


Bewertung: Ø 4,2 (107 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Eier
2 Stk Knoblauchzehen
150 ml Milch
2 EL Öl
350 g Pilze (Champignons)
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pilze waschen, schälen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und die Eiermilch darübergiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten stocken lassen. Mit Kräutern bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Süsse Omeletten

Süsse Omeletten

Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL