Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (39), Kochen für Gäste (33), Herbst (31), Schweiz (27), Geheimrezepte (20), Einfach (19), Winter (16), Vegetarisch (15), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (14), Billige & Preiswert (12), Frühling (11), Beilage (10), Fleisch (10), Braten (9), Wein (9), Dünsten (9), Zwiebel (9), Bratpfanne (8), Käse (7)
Apero-Vorspeisen (7), Gesund (7), Gemüse (6), Schnelle Rezepte (6), Champignon (6), Sommer (6), Kinderrezepte (6), Rindfleisch (6), Singles (5), Steinpilz (5), Kartoffeln (5), Österreich (4), Voressen (4), Geschnetzeltes (3), Trennkost (3), Schweinefleisch (3), poulet (3), Zürich (3), Suppe (3), Eierschwämme (3), Täschli (3), Picknick (3), Italien (3), Weihnachten (3), Grundrezepte (3), Ei Rezepte (3), Tessin (2), Peperoni (2), Deutschland (2), Brunch (2), Risotto (2), Cremesuppen (2), Geflügel (2), Low Carb (2), Bio (2), Eiweiss Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muskat (2), Reis (2), Abendessen (2), Frittieren (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Schnittlauch (2), Oregano (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Die Steinpilzsuppe schmeckt besonders köstlich. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Dieses köstliche Steinpilz-Risotto verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Schupfnudel Rezept sind, dann probieren Sie doch die Schupfnudeln mit Champignons!