Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (18), Kochen für Gäste (15), Fleisch (10), Herbst (10), Winter (7), Braten (7), Omas Küche (6), Schweiz (6), Geheimrezepte (5), Wein (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Dinner for Two (5), Geschnetzeltes (4), Abendessen (4), Bratpfanne (4), Weihnachten (4), Zwiebel (3), Steinpilz (3), Gemüse (2)
Rouladen (2), Saucen & Dips (2), Singles (2), Blätterteig (2), Voressen (2), Gewürznelken (2), Russland (2), Peperoni (2), Champignon (2), Steaks (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gurken (2), Geburtstag (2), Grundrezepte (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Ein japanisches Fondue mit vielen Zutaten, dass vor allem für eine Party geeignet ist.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.