Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Wein [X]
Kochen für Gäste (29), Hauptspeise (29), Herbst (22), Zwiebel (15), Abendessen (15), Vegetarisch (12), Käse (12), Risotto (11), Einfach (11), Reis (11), Schweiz (11), Fleisch (11), Beilage (11), Dinner for Two (10), Dünsten (10), Braten (10), Omas Küche (9), Lorbeer (9), Leichte Rezepte (8), Frühling (8)
Billige & Preiswert (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Champignon (6), Winter (6), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Steinpilz (5), Rindfleisch (5), Bratpfanne (5), Sommer (4), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Geschnetzeltes (4), Voressen (4), Zürich (4), Rüebli (3), Suppe (3), Italien (3), Tomaten (3), Weihnachten (3), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Zucchetti (3), poulet (3), Eintopf (2), Kalorienarm (2), Spargel (2), Muskat (2), Muttertag (2), Wild (2), Gewürznelken (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Snacks (2), Apfel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gulasch (2), Dampfgaren (2), Österreich (2), Schweinefleisch (2), Fettarm (2), Fisch (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Reichhaltig gefüllt und cremig in der Konsistenz ist dieses feine Risottorezept mit Zucchetti und Pilzen und wird auch Gästen ausgezeichnet munden.
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Das unglaublich köstliche und cremige Risottorezept das vollkommen vegan zubereitet wird und ausgezeichnet zu einem grossen Salat passt.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Das unglaublich cremige Risottorezept ist mit Steinpilzen verfeinert und ergibt das perfekte Herbstgericht.
Ein herbstliches Risottorezept, dass mit frischen Pilzen abgerundet wird und sehr gut als Hauptspeise an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.