Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Tomaten [X]
Zwiebel (6), Hauptspeise (4), Gewürznelken (4), Kochen für Gäste (3), Rüebli (3), Knoblauch (3), Gemüse (3), Lorbeer (3), Vegetarisch (3), Bohnen (2), Gesund (2), Schweiz (2), Einfach (2), Mais (2), Bananen (2), Braten (2), Vegan (2), Eintopf (2), Afrika (2), Kartoffeln (2)
Schweinefleisch (2), Süsskartoffel (2), One Pot (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Ein Bunter Salat ist für Salatliebhaber ein wahrer Genuss. Angereichert mit getrockneten Tomaten und Feigen ein ganz besonderes Rezept.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!