Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Zwiebel [X]
Tomaten (6), Lorbeer (6), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Gemüse (4), Knoblauch (4), Einfach (4), Rüebli (4), Winter (3), Fleisch (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Herbst (3), Beilage (3), Braten (3), Kartoffeln (3), Bohnen (2), Sellerie (2), Afrika (2)
Vegan (2), Eintopf (2), Süsskartoffel (2), Apero-Vorspeisen (2), One Pot (2), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Gewürznelken (2), Leichte Rezepte (2), Mais (2), Bananen (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Eine vegetarische Vorspeise die äusserst gesund ist – Linsenbällchen mit frischem Gemüse. Das einfache Linsenrezept für eine bekömmliche Vorspeise.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.