Zapeceni Zganci - Gebackene Polenta
Eine einfachere Beilage gibt es wohl nicht und kann mit diesem Rezept schnell nachgebacken und genossen werden.
Beilage [X]
Einfach (13), Käse (10), Vegetarisch (9), Griess (8), Tessin (8), Billige & Preiswert (7), Schweiz (5), Gesund (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (3), Snacks (3), Mais (3), Omas Küche (3), Italien (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Singles (3), Picknick (2), Geheimrezepte (2)
Grillieren (2), Schnelle Rezepte (2), Herbst (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Grundrezepte (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Peperoni (2), Zwiebel (2)
Eine einfachere Beilage gibt es wohl nicht und kann mit diesem Rezept schnell nachgebacken und genossen werden.
Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.
Diese knusprig gebackenen Polentapommes sind eine tolle, vegane Alternative zu den traditionellen Pommes frites.
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!
Dieses köstliche Beilagenrezept wird einfach zubereitet und schmeckt auch ohne Parmesan zu jeder Art von Hauptgericht köstlich.
Weil es kein besseres Beilagenrezept gibt, muss dieses Polentagericht ohne Milch unbedingt von jedem ausprobiert werden.
Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Dieses vegetarische Polentarezept mit frischem Gemüse schmeckt unglaublich gut, vor allem zu einem grossen, grünen Salat als Beilage.
Das einfache Polentarezept mit gesundem Gemüse, dass perfekt zu einem Fleischgericht passt und köstlich schmeckt.