Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Rucola-Pesto mit Nudeln
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (145 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bandnudeln
30 g Cashewkerne
einige Stk Cherrytomaten
1 Prise Pfeffer
5 EL Rapsöl
70 g Rucola
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit dem Cutter das Öl, die Cashewkerne, den Rucola mit Salz und Pfeffer zu Pesto verarbeiten.
  2. Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Ca. einen Esslöffel vom Kochwasser zum Pesto zufügen.
  3. Die Pasta abseihen und mit dem frischen Rucola-Pesto vermischt auf den Tellern verteilen.
  4. Die Tomaten halbieren und auf dem Pesto verteilen und servieren.

Tipps zum Rezept

Auch Olivenöl ist ein gutes Öl für ein Pesto. Bei den Ölsorten hochwertige kaltgepresste Öle verwenden!

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE