Tofu-Dip
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
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Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.