Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Chili (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (2), Omas Küche (2), Braten (2), Gesund (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.