Milch-Truffes Marc de Dole - nach Imseng-Art
Feinste Milchtrüffelpralinen nach dem Rezept von Irma Dütsch.
Valentinstag [X]
Dessert (55), Muttertag (45), Geburtstag (40), Kochen für Gäste (35), Süssspeisen (34), Billige & Preiswert (27), Kuchen (22), Picknick (18), Backrezepte (17), Leichte Rezepte (16), Dinner for Two (16), Partyrezepte (16), Pralinen (13), Torten (13), Singles (13), Konfiserie (12), Creme (11), Kinderrezepte (11), Einfach (9), Schokoladenkuchen (9)
Weihnachten (9), Nuss (8), Sommer (6), Fingerfood (6), Schweiz (6), Geheimrezepte (6), Kalte Speisen (5), No bake Desserts (5), Snacks (5), Kokosnuss (4), 20 Minuten Desserts (4), Schnelle Rezepte (4), Weihnachtliche Desserts (4), Omas Küche (3), Silvester (3), Erdbeeren (3), Soufflés (3), USA (3), Marzipan (3), Frankreich (3), Winter (3), Grundrezepte (3), Vanille (3), Ostern (2), Vegan (2), Biskuit (2), Aargau (2), Italien (2), Zmorge (2), Himbeer (2), Karibik & Exotik (2), Pudding (2), Wein (2), Blechkuchen (2), Käsekuchen (2), Znüni - Zvieri (2), Pistazien (2)
Feinste Milchtrüffelpralinen nach dem Rezept von Irma Dütsch.
Dieser Dessert ist vielleicht nicht unbedingt die geschickteste Wahl für kalorienbewusste Gäste. Dafür schmeckt er allen Schokofans aber umso besser.
Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.
Himmlische karibische Creme aus feiner Schokolade und einem Hauch Zimt. Das feine, leichte Rezept für das perfekte, cremige Dessert.
Ein extra cremiges Käsekuchenrezept mit Eierlikör und süssen Aprikosen, das jedem Erwachsenen unglaublich gut schmecken wird.
Dieser Cake kann fast nicht geschlagen werden in der Disziplin des Aufwandsminimums. Und das Rezept schmeckt erst noch gut!
Backen Sie für Ihre Liebste, oder sind Sie mit Kindern in der Küche? Dann stellen Sie doch einmal ein Herzens-Küchlein nach diesem Rezept her.
Schokoladentörtchen, ganz ohne Mehl zubereitet. Das feine Törtchen-Rezept für eine glutenfreie Ernährung, dass dennoch super schmeckt!
Ein ideales Rezept um übrig gebliebene Schokolade zu verwerten. Toll als Geschenk für Ihre Liebsten.
Die einfache Schokoglasur eignet sich zur Verzierung von Kuchen und Guetzli und ist schnell gemacht