Schokolade Rezepte - Dessert, Nuss, Weihnachtsguetzli

Bereits eingeschränkt:

Dessert [X], Nuss [X], Weihnachtsguetzli [X]

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Weihnachtlicher Nusskuss

Weihnachtlicher Nusskuss

565 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.

Vegane Guetzli

Vegane Guetzli

645 Bewertungen

Das süsse Guetzlirezept ist vegan und schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern kann auch sehr gut verschenkt werden.

Vegane Brunsli

Vegane Brunsli

533 Bewertungen

Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.

Tannenbäume

Tannenbäume

250 Bewertungen

Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.

St. Galler Biber

St. Galler Biber

635 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Schoggi Doppelkekse

Schoggi Doppelkekse

570 Bewertungen

Schoggi Doppelkekse mit feiner Schokoladencremefüllung werden Sie begeistern. Ein Rezept zum Anbeissen !

Gesunde Mandelkekse

Gesunde Mandelkekse

10.066 Bewertungen

Ein tolles Rezept, welches schnell zubereitet ist, lecker schmeckt und erst noch gesund ist! Diese Mandelkekse sind wirklich ein Hit!

Brunsli mit Mandeln

Brunsli mit Mandeln

53 Bewertungen

Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.

Brunsli mit Haselnüssen

Brunsli mit Haselnüssen

98 Bewertungen

Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.

Brunsli mit Ingwer

Brunsli mit Ingwer

10 Bewertungen

Ein feines Brunslirezept – durch den scharfen Ingwer erhalten diese Guetzli eine exotische Note. Sie eignen sich perfekt zum Verschenken.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL